Рама автоприцепа — Л-образная, трубчатая. Оборудована подрессоренными колесами и убирающимся стояночным сошником.
Панели фургона из штампованного металла (можно применить и армированный стеклопластик: по прочности он не уступает металлу и гораздо легче). Между собой панели соединены петлями на боковых и торцевых стенках, которые такими же петлями прикреплены к кузову прицепа. Торцевые служат формообразующими распорками для боковых стенок при сборе-подъеме фургона. Задняя стенка оборудована габаритными фонарями и стоп-сигналом, передняя — входной дверью, которая имеет петли-болты для соединения ее половин стержнем-фиксатором.
На торцевых стенках также есть петли-болты для подвески полок-коек, служащих дополнительными элементами жесткости салона.
Места соединения всех панелей оклеены резиновыми (или парусиновыми) лентами, герметизирующими помещение от сквозняков. Верхние кромки боковых стенок свернуты в трубки, в концы которых заделаны гайки Ml8. К ним четырьмя болтами крепится крыша.
В салоне ящики-диваны смонтированы ниже бортов кузова, чтобы не мешать укладке стенок. Крышки их обиты поролоном и кожзаменителем. Такой же принцип — не препятствовать укладке стенок — заложен и в конструкции тумбочки: она лишь немного выше диванов.
Походное положение фургона: дополнительные полки-койки сняты и спрятаны в диваны, торцевые стенки с отщелкнутыми шпингалетами поочередно уложены внутрь прицепа, боковые стенки «подломлены» и опущены на торцевые, крыша закрывает этот своеобразный бутерброд. Входная ступенька привинчена к двери, стояночный сошник снят, и прицеп присоединен к автомобилю.
Журнал «САМ» №4, 1993 год